Канализационные насосные станции

Канализационные насосные станции

КНС - канализационные насосные станции предназначены для бесперебойной подачи сточных вод для очистки на специальные очистные сооружения. Такие станции устанавливаются в том случае, если отводить сточные воды самотеком не позволяет рельеф местности. КНС изготавливаются в стеклопластиковом корпусе, они служат для перекачки ливневых, хозяйственно-бытовых и сточных вод. Для того чтобы корпуса не повергались коррозии при перекачке агрессивных жидкостей, корпуса станций изготовляются из армированного, очень прочного стеклопластика. Канализационные насосные станции, не требуют, каких либо настроек, они полностью готовы к работе. По заявке потребителя станции могут иметь индивидуальную комплектацию. В зависимости от технических требований и пожеланий заказчика КНС могут изготавливаться разного диаметра и высоты.

Свариваются трубопроводы с помощью орбитальной сварки. Этот метод позволяет получить высокое качество свариваемых швов.

Накопительная емкость

Емкость для накопления изготавливается из стеклопластика. Такие емкости имеют ряд преимуществ перед емкостями, которые изготовлены из металла.

Стеклопластиковые емкости имеют ресурс использования более 50 лет, они нейтрально относятся к погодным условиям а, также обладая небольшим весом, имеют большую механическую прочность (1,5-1,8 г/см3).

Ливневая канализация

Очищая сточные воды, решают две основные задачи, очистка от взвешенных примесей и очистка от нефтепродуктов. При этом решение второй задачи имеет приоритетное значение в связи с тем, что фиксируется постоянный рост мест, где вероятность загрязнения земной поверхности все время возрастает. К таким местам относятся гаражи, СТО, автозаправочные станции и т.п. Во время дождя все эти нефтепродукты смываются и их необходимо очищать