Предприятие «РТЗ» (Ростовский Трубный Завод) – лидер в отрасли производства и реализации труб ПЭ (полиэтилен) и ПНД (полиэтилен низкого давления). Кроме текущих изделий, заводом еще выпускаются: фитинги, оборудование под трубы и т.д. 

Нынешнее предприятие давно и активно ведет свою деятельность не только в пределах своего города – Ростова-на-Дону, но и сотрудничает с другими крупными городами на юге России: Волгоград, Краснодар, Таганрог. Поскольку трубы ПЭ и ПНД возымели успех среди многих заказчиков, на них по-прежнему велик спрос. Компания «РТЗ» ежедневно осуществляет процесс по выделке данных изделий (на основании ГОСТ), для этого как раз таки используются все современные технологии, начиная с экструдера и заканчивая калибратором. Когда труба таки приняла нужную форму, ее тестируют и отправляют на склад. 

Основное значение – полиэтиленовые трубы ПЭ-80 и ПНД-100 (наиболее прочный материал) применяются при строительстве водопроводов, в частности, системах дренажа, водоснабжения, канализации и газоснабжения. А еще их задействуют при электромонтажных работах, бурении скважин. 

За качество можно ничуть не беспокоиться, ведь в числе их преимуществ: долгий срок эксплуатации, устойчивость к резким погодным условиям и коррозии, эластичность, отличная теплоизоляция и т. п. Ко всему прочему, такого рода трубы очень легко соединяются между собой. Из этого следует, что наибольшее предпочтение отдается все же не металлическим трубам, а именно – полиэтиленовым. 

Завод «РТЗ» осуществляет сбыт своей продукции по вполне себе приемлемым ценам. На трубы ПЭ/ПНД имеются соответствующие сертификаты, а при покупке же этих изделий определенно дается гарантия. По оплате действует как наличный, так и безналичный расчет. Что касается доставки – клиент может воспользоваться услугами транспортной компании или же автопарком завода «РТЗ».